Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Accueil

Projet

Autres projets

  • PRUSA
  • FA 1 du PRUSA
  • FA 2 du PRUSA
  • Strengthening Tunisia Food Resilience
  • PAUSAT
  • PADIDFIC

Photos et vidéos

Liens utiles

Newsletter

Planning

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Accueil
images/img5_25_04_24.png

Certification ISO 9001 de l’Office des céréales

L’Office des Céréales a obtenu la certification ISO 9001 :2015, valable pour la période du 29 janvier 2024 au 28 janvier 2027 et délivrée par l’organisme de certification AFAQ AFNOR INTERNATIONAL.

Cette reconnaissance témoigne de l’engagement de l’Office et de son équipe envers l’excellence et la qualité.

.


30 janvier 2024 : Réunion entre l’équipe BERD-FAO et l’Office des Céréales

À l’occasion de la mission technique de l’équipe BERD-FAO en Tunisie les 30 et 31 janvier 2024, une réunion a été organisée au siège de l’Office des céréales le 30 janvier 2024. Cette rencontre était principalement axée sur l’Assistance Technique que la FAO pourrait offrir à l’Office dans le cadre du projet “Réponse pour Renforcer la Sécurité Alimentaire”, financé par la BERD. Les échanges ont permis aux deux équipes de mettre l’accent sur les créneaux de formation et les opportunités bénéfiques pour le personnel de l’Office des Céréales. .

15 décembre 2023-Journée d’Information et de Dégustation

Une journée d’information, agrémentée d’une séance de dégustation, a été organisée dans le contexte des réformes entreprises dans le secteur céréalier. Cet événement, supervisé par le ministre de l’Agriculture, des Ressources hydrauliques et de la Pêche, Abdel Moneim Belati, en collaboration avec Mme Kalthoum Ben Rejeb, ministre du Commerce et du Développement des exportations....
Lire la suite

Une nouvelle farine riche en fibres sera utilisée dans la production du pain pour mieux gouverner le système céréalier

Une nouvelle farine riche en fibres sera utilisée dans la production du pain, dans le cadre d’une première expérience lancée par le ministère de l’Agriculture, des ressources hydrauliques et de la pêche. Cette farine extraite du blé tendre et qui contient plus de fibres, va servir à fabriquer des baguettes avec une meilleure valeur nutritive, mais au même prix que les baguettes classiques (190 millimes)..
 
 
 
“ Project manager”
          Aniss Ben RAYANA

“ Coordinatrice équipe Office des céréales ”
          Rania Ben Moussa

“????????????????????????????????????????????”
          Stefania 
“Coordinatrice de l équipe de Deloitte”
  Afef Bedhiafi